欢迎访问黑龙江省人民政府外事办公室网站网站地图|设为首页|添加收藏
机关党建
机关党建您所在的位置:首页-机关党建
省外办举行党支部建设三年攻坚收官之年启动仪式
来源: 时间:2022-01-26
      1月25日上午,省外办举行“强堡垒 增活力 创一流”省外办党支部建设三年攻坚收官之年启动仪式。办党组书记、主任、机关党委书记吴文革讲话并向各党支部颁发党建工作资料包,办党组成员、副主任李胜彬、王晓松、刘衍出席仪式,刘衍主持仪式并宣读联合党支部书记任职文件,机关党委委员、各党支部书记参加会议。

      吴文革首先向新当选的四名联合党支部书记表示祝贺,并对2022年支部党建工作提出明确要求。他强调,党的二十大是今年党和国家政治生活中的一件大事,各党支部要把迎接学习宣传贯彻党的二十大精神作为重中之重抓紧抓实。党的二十大召开前,要把党的十九届六中全会精神和习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神作为重点学习内容,深入领会,全面贯彻。要建立党史学习教育常态化长效化机制,巩固党史学习教育成果,不断创新学习方式,利用主题党日等多种载体持续开展“我为群众办实事”实践活动。要深入落实党支部标准化规范化建设部署要求,用好党建资料包,扎实推进各项举措,保质保量完成目标任务。要积极探索联合党支部党建与业务深度融合的思路方法,尽快打开党建与业务工作相融互促的新局面。