欢迎访问黑龙江省人民政府外事办公室网站网站地图|设为首页|添加收藏
机关党建
机关党建您所在的位置:首页-机关党建
省外办党组学习贯彻省委十二届十一次全会暨省委经济工作会议精神
来源: 时间:2021-12-26
      省委十二届十一次全会暨省委经济工作会议12月25日胜利闭幕后,省外办党组对学习贯彻全会精神高度重视、迅速行动,于26日下午召开党组(扩大)会议,专题传达学习全会精神,重点传达学习了许勤书记在全会第二次全体会议上的讲话精神,研究贯彻落实意见。
      办党组书记、主任吴文革主持会议,党组成员、副主任出席会议,二级巡视员、派驻纪检监察组、机关各处及友协办公室、外事服务中心负责同志列席会议。
      会上,班子成员就贯彻落实全会精神提出了意见建议,各有关处就落实全会部署的工作任务汇报了具体措施。

      会议强调,要担起政治责任,把学习贯彻省委十二届十一次全会暨省委经济工作会议精神作为重要政治任务,同深入学习贯彻党的十九届六中全会和中央经济工作会议精神结合起来,同深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神结合起来,切实增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉,迅速把思想和行动统一到全会精神和省委、省政府决策部署上来。要认真落实《中共黑龙江省委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的决定》,对标对表,做好下一阶段全办学习贯彻党的十九届六中全会精神各项工作。要切实增强责任感和紧迫感,结合外事工作实际,把扩大对外开放合作各项任务落实到位,为全省经济社会发展作出新的贡献。要毫不松懈做好年底前各项工作,确保高质量完成全年任务目标,及早谋划明年各项工作,确保早起步、起好步。