欢迎访问黑龙江省人民政府外事办公室网站网站地图|设为首页|添加收藏
新闻中心
外办信息您所在的位置:首页-外办信息
省外办举办2022年老干部迎新春座谈会
来源: 时间:2022-01-14
      1月13日下午,省外办召开老干部迎新春座谈会。省外办党组书记、主任吴文革,副主任杨鸿鹏、李胜彬、王晓松与老干部欢聚一堂,喜迎新春,共话外办工作发展,展望龙江外事美好未来。
      座谈会上,老干部热情洋溢、畅所欲言,对省外办2021年在各项工作中取得的成绩给予充分肯定和高度赞扬,对办党组对老干部关心关爱表示感谢,对今后工作提出宝贵意见和建议。吴文革主任就党史学习教育专题民主生活会向老干部征求意见,对老干部提出的意见建议一一作了回应和安排部署。他表示,希望老同志们一如既往地关心和支持外事工作发展,为省外办工作多提宝贵意见建议,并代表办党组向各位老领导、老同志致以新春祝福。
      杨鸿鹏传达了习近平总书记对老干部工作的重要指示、省委常委会会议以及全省老干部局长会议精神,介绍了2021年省外办主要工作情况。

      省外办有关处(中心)负责人参加座谈会。