欢迎访问黑龙江省人民政府外事办公室网站网站地图|设为首页|添加收藏
新闻中心
外办信息您所在的位置:首页-外办信息
省外办副主任杨鸿鹏访问大韩贸易投资振兴公社哈尔滨贸易馆
来源: 时间:2022-01-10
      1月7日,省外办副主任杨鸿鹏访问大韩贸易投资振兴公社哈尔滨贸易馆,并与馆长许圣茂进行了工作会谈。
      杨鸿鹏表示,大韩贸易投资振兴公社哈尔滨贸易馆自2019年9月正式开馆以来,为推动黑龙江省与韩国经贸往来发挥了重要作用,为促进黑龙江省与韩国各项交流与合作做出了积极贡献,作为黑龙江省与韩国之间的桥梁纽带,已成为扩大交流、互利合作的重要平台。2022年,省外办将继续与哈尔滨贸易馆保持密切联系,携手合作,扩大黑龙江省与韩国在智慧农业、食品加工等领域的交流合作,期待双方之间的务实合作不断取得新的进展。
      许圣茂详细介绍了哈尔滨贸易馆2022年工作设想,并表示希望通过与省外办的共同努力,积极克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,通过线上线下多种方式开展交流合作,力争取得实效。

      省外办东北亚处相关负责同志参加会谈。