省外办工作组赴大庆市开展“我为企业办实事”系列行活动

来源: 发布日期:2022-08-04 16:24:41

 8月1日至2日,省外办副主任、省对外友协专职副会长王晓松率工作组赴大庆市走访企业,组织召开省、市对外友协理事座谈会,深入探讨后疫情时期企业发展困难与解决办法。

5555.png

王晓松一行先后来到大庆眼科医院、大庆瑞景实业有限公司、大庆金土地节水工程设备有限公司等6家企业走访调研。在理事座谈会上,王晓松与大家就后疫情时期企业发展面临的困难进行了交流探讨,就企业对外交流有关问题给予了解答和指导。省、市对外友协12名理事作交流发言。

6666.png

在大庆市期间,王晓松与大庆市市委副书记张高成、副市长王凤文进行了工作交流。在听取大庆市外办、对外友协重点工作情况汇报后,她指出,要进一步挖掘外事资源,梳理合作线索,搭建交流平台,更好服务企业和地方经济社会发展,省外办、省对外友协将继续给予支持。

7777.png

工作组还到大庆油田历史陈列馆和大庆石油馆进行了参观学习。